Fim & Início

02/01/2009

Noite de Ano Novo em casa.

Minha filha, minha mulher e eu.

Camarões grandes ligeiramente chapeados, arroz preto e endívias quentes, com um trisquinho de shoyo, azeite e flor de sal.

Tudo simples. Até o Miolo Millésime 2006.

E tudo muito bom.

Almoço de Primeiro do Ano em casa.

Só nós três, de novo  – e essa é a primeira grande & boa novidade do ano.

Filé grelhado, mais arroz preto e mais endívias, agora só com azeite e flor de sal.

Tudo simples.

E forte, como o Angelica Zapata 2004.

Para mostrar que o ano não será de brincadeira.

E que seja um 2009 muito bom & bacana!

Este, o desejo para todo muito que lê o blog.

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4 Respostas to “Fim & Início”

  1. Luiz Horta Says:

    Bom 2009!

  2. Alhos & Passas Says:

    Obrigado, Luiz.
    Para você, também, um ótimo 2009!
    Abraços!

  3. Ricardo Oliveira Says:

    Parabéns pelo blog e ótimo 2009!!!

  4. Alhos & Passas Says:

    Obrigado, Ricardo.
    Um 2009 bem bacana para você!
    Abraços!


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