Noite de Ano Novo em casa.
Minha filha, minha mulher e eu.
Camarões grandes ligeiramente chapeados, arroz preto e endívias quentes, com um trisquinho de shoyo, azeite e flor de sal.
Tudo simples. Até o Miolo Millésime 2006.
E tudo muito bom.
Almoço de Primeiro do Ano em casa.
Só nós três, de novo – e essa é a primeira grande & boa novidade do ano.
Filé grelhado, mais arroz preto e mais endívias, agora só com azeite e flor de sal.
Tudo simples.
E forte, como o Angelica Zapata 2004.
Para mostrar que o ano não será de brincadeira.
E que seja um 2009 muito bom & bacana!
Este, o desejo para todo muito que lê o blog.
02/01/2009 às 18:38
Bom 2009!
02/01/2009 às 18:43
Obrigado, Luiz.
Para você, também, um ótimo 2009!
Abraços!
02/01/2009 às 23:12
Parabéns pelo blog e ótimo 2009!!!
03/01/2009 às 00:10
Obrigado, Ricardo.
Um 2009 bem bacana para você!
Abraços!