E a SPRW começou mal…

02/03/2009

Preparamos tudo para começar a SP Restaurant Week com o pé direito.

Escolhemos o Bar Gabriel – pelo simples fato de que o menu propunha pato.

E somos loucos por pato.

O bar-restaurante abria às 18. Telefonei e reservei a mesa para as 19h30.

Chegamos, claro, na hora.

A garçonete não estava informada do evento. Foi buscar informação.

Demorou um pouco e voltou dizendo que “o Rodrigo se atrasou e só vai chegar com o menu daqui a uma meia hora”.

Podíamos esperar? Não, não podíamos: minha filha tem escola cedo, amanhã.

Solícita, ela voltou a tentar.

Demorou um pouco mais.

E trouxe algumas informações, obtidas por telefone, sobre o menu.

Só não sabia informar sobre o pato.

Sempre atenciosa, disse que iria chamar o chef para que ele nos explicasse.

Esperamos. Esperamos.

Ela voltou, derrotada, e informou: “o Rodrigo” demoraria para chegar e o chef… não havia chegado.

Derrotados, nós.

Levantamos, agradecemos o empenho dela, avisamos que notificaríamos a organização do evento da falha do restaurante e fomos embora.

Éramos os únicos no restaurante – fora duas mesas com executivos em happy hour, que só bebiam.

E a SPRW começou a ir para o vinagre.

 

Atualização (6/3/2009): informamos o ocorrido à organização do evento, que respondeu rapidamente e disse que iria verificar. Ontem, o restaurante escreveu, reconhecendo o erro e pedindo desculpas.

 

 

 

Bar Gabriel

Rua Gabriel Monteiro da Silva, 1424

tel.  11  3063 5400

Como chegar lá (Guia 4 Cantos): Bar Gabriel

 

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4 Respostas para “E a SPRW começou mal…”

  1. Carola Says:

    Olá, pelo visto o SPRW não começou nada bem, amanha ire no Julia Cucina, vamos ver se tudo vai ocorrer bem!!
    Uma duvida, vc sabe qdo vai abrir o restaurante do chef Renato Carioni ex Cantaloup?
    Desde já agradeço pela atenção, e parabenizo pelo blog que sou Fã!
    Ah! Aguardo o post do Le Bernadin, que para mim é um dos melhores de NY

  2. alhos Says:

    Carola,
    tudo bem?

    Obrigado!

    O Le Bernardin vem aí… Aguarde!

    Ouvi dizer que o Così, do Renato Carioni, abre em abril, mas não tenho certeza. Também estou na expectativa.

    Se puder, mande sua impressão do Julia Gastronomia. Pretendo passar por lá nessa semana também.

    Mas, após o episódio ruim de ontem, as coisas melhoraram para mim na SPRW. Acabo de chegar do sempre bom Aizomê. Depois comento.

    Abraços!

  3. saleiro Says:

    mudou a cara do blog…bom, te digo que tivemos problemas, não como esse, gravíssimo, afinal não saber do que se trata é complicado. Por aqui a coisa foi de dentro da cozinha, faltou produto e avisamos, avisamos, avisamos, tanto todo mundo que chega uma hora que tem que ser eu a sair e comprar tudo. O problema é que pago pessoas para isso e eles não aprendem nunca. Mandei fazer muita panacota, não fizeram e ela demora pra endurecer. Não tinha fruta decente…enfim, o problema é que confiamos na equipe, chegamos 11:30 e tava tudo errado. Mas os clientes foram fofos, afinal foi uma ou duas mesas que tiveram que trocar a sobremesa. Mas não gosto dessas coisas, a cozinha parece que perde o ritmo… , mas aqui acabou porque lotou muiiito.
    bj

  4. alhos Says:

    Pois é, mas esse tipo de coisa pode acontecer. No Aizomê houve alguns deslizes, mas tudo dentro da “margem de erro”.
    Sério é não saberem do que se trata.
    Boa sorte mais para a frente.
    Pretendíamos ir aí, mas descobrimos que vocês não estão fazendo reservas para depois das 12h30. Então, não vai dar.
    Fica para a próxima SPRW.
    Beijos!


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