Preparamos tudo para começar a SP Restaurant Week com o pé direito.
Escolhemos o Bar Gabriel – pelo simples fato de que o menu propunha pato.
E somos loucos por pato.
O bar-restaurante abria às 18. Telefonei e reservei a mesa para as 19h30.
Chegamos, claro, na hora.
A garçonete não estava informada do evento. Foi buscar informação.
Demorou um pouco e voltou dizendo que “o Rodrigo se atrasou e só vai chegar com o menu daqui a uma meia hora”.
Podíamos esperar? Não, não podíamos: minha filha tem escola cedo, amanhã.
Solícita, ela voltou a tentar.
Demorou um pouco mais.
E trouxe algumas informações, obtidas por telefone, sobre o menu.
Só não sabia informar sobre o pato.
Sempre atenciosa, disse que iria chamar o chef para que ele nos explicasse.
Esperamos. Esperamos.
Ela voltou, derrotada, e informou: “o Rodrigo” demoraria para chegar e o chef… não havia chegado.
Derrotados, nós.
Levantamos, agradecemos o empenho dela, avisamos que notificaríamos a organização do evento da falha do restaurante e fomos embora.
Éramos os únicos no restaurante – fora duas mesas com executivos em happy hour, que só bebiam.
E a SPRW começou a ir para o vinagre.
Atualização (6/3/2009): informamos o ocorrido à organização do evento, que respondeu rapidamente e disse que iria verificar. Ontem, o restaurante escreveu, reconhecendo o erro e pedindo desculpas.
Rua Gabriel Monteiro da Silva, 1424
tel. 11 3063 5400
Como chegar lá (Guia 4 Cantos): Bar Gabriel
03/03/2009 às 14:51
Olá, pelo visto o SPRW não começou nada bem, amanha ire no Julia Cucina, vamos ver se tudo vai ocorrer bem!!
Uma duvida, vc sabe qdo vai abrir o restaurante do chef Renato Carioni ex Cantaloup?
Desde já agradeço pela atenção, e parabenizo pelo blog que sou Fã!
Ah! Aguardo o post do Le Bernadin, que para mim é um dos melhores de NY
03/03/2009 às 15:36
Carola,
tudo bem?
Obrigado!
O Le Bernardin vem aí… Aguarde!
Ouvi dizer que o Così, do Renato Carioni, abre em abril, mas não tenho certeza. Também estou na expectativa.
Se puder, mande sua impressão do Julia Gastronomia. Pretendo passar por lá nessa semana também.
Mas, após o episódio ruim de ontem, as coisas melhoraram para mim na SPRW. Acabo de chegar do sempre bom Aizomê. Depois comento.
Abraços!
03/03/2009 às 15:36
mudou a cara do blog…bom, te digo que tivemos problemas, não como esse, gravíssimo, afinal não saber do que se trata é complicado. Por aqui a coisa foi de dentro da cozinha, faltou produto e avisamos, avisamos, avisamos, tanto todo mundo que chega uma hora que tem que ser eu a sair e comprar tudo. O problema é que pago pessoas para isso e eles não aprendem nunca. Mandei fazer muita panacota, não fizeram e ela demora pra endurecer. Não tinha fruta decente…enfim, o problema é que confiamos na equipe, chegamos 11:30 e tava tudo errado. Mas os clientes foram fofos, afinal foi uma ou duas mesas que tiveram que trocar a sobremesa. Mas não gosto dessas coisas, a cozinha parece que perde o ritmo… , mas aqui acabou porque lotou muiiito.
bj
03/03/2009 às 15:49
Pois é, mas esse tipo de coisa pode acontecer. No Aizomê houve alguns deslizes, mas tudo dentro da “margem de erro”.
Sério é não saberem do que se trata.
Boa sorte mais para a frente.
Pretendíamos ir aí, mas descobrimos que vocês não estão fazendo reservas para depois das 12h30. Então, não vai dar.
Fica para a próxima SPRW.
Beijos!