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No Paladar de hoje, a boa notícia: o Così de Renato Carioni abre na próxima terça, dia 31 de março.
A ótima e breve experiência de Carioni no comando do Famiglia Melilli mostrou que é possível servir comida italiana de primeira por preços razoáveis.
Que venha o Così e que tenha sucesso.
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O Sal, que já comentei mais de uma vez por aqui, recebeu duas resenhas bastante elogiosas entre ontem e hoje.
No blog do Luiz Américo Camargo, do Estado, e do Julio Bernardo, do restaurante Sinhá.
26/03/2009 às 12:17
Renato Carioni é craque!
A cidade está ansiosa por seu novo restaurante.
O Luiz Américo estava no mesmo dia que eu no Sal e saiu com uma cara ótima de lá. Aliás, reparei como todos os clientes saem com cara boa de satisfação do restaurante.
E obrigado pela indicação!
Abraço!
26/03/2009 às 12:47
Alhos, obrigada por ser um grande incentivador do nosso restaurante. Suas observações e críticas são sempre bem vindas.
bjs
Fernanda
26/03/2009 às 14:42
Julinho
É mesmo grande a expectativa quanto ao Così. Não posso ir na própria terça, mas vou dar um jeito de conhecer logo.
E quer dizer que um só serviço gerou os dois comentários? Papagaio!
Abraços!
26/03/2009 às 14:44
Obrigado, Fernanda.
E obrigado, sobretudo, pelos tantos jantares que já fizemos aí.
Beijos!
31/03/2009 às 17:20
Prezados senhores responsáveis,pelo blog Alho,passas e maçãs . Por gentileza gostaria de saber se seria possível enviar-me o telefone para contato , do autor do texto AK(29/3).Em verdade gostaria de agradecer em viva voz,o dôce afago que senti em meu coração ,ao ler suas poéticas e essenciais palavras!!!!!Não consegui localizar os números telefônicos destes meus amados clientes(Restaurante Cecilia).
Aguardo ansiosa um retorno!!!.
Grata,atenciosamente,Cecilia Syma Judkowitch.
01/04/2009 às 06:54
Cecilia!
Que honra receber um comentário seu aqui no blog.
Enviarei uma mensagem a você para conversarmos.
Abraços!