Home alone

10/07/2010

 

Uns dias home alone renderam, além de uma baita saudade da mulher e da filha, duas visitas a restaurantes e dois breves comentários:

O Brie Restô tem uma das cartas de vinho mais honestas que vi nos últimos tempos. E o atendimento é gentil e cuidadoso. A comida, no entanto, não esteve à altura. O confit de pato ao Porto com arroz de cogumelos era apenas razoável. O pato, saboroso, poderia vir mais macio; o tomate predominava claramente no molho e encobria o sabor do vinho; os cogumelos, embora fartos, estavam insossos. A crème brûlée veio gelada, erro amador. De qualquer forma, é lugar para conferir, voltar daqui a um tempo e ver como andam as coisas.

Nada de novo sobre o AK, de que já falei muitas vezes. A rabada com vareniques e agrião veio no ponto, farta, macia, saborosa, suculenta. O pain perdu, talvez a sobremesa mais lúdica da cidade, continua delicioso. A casa tem uma das melhores relações custo-benefício de São Paulo. Tanto que saí de lá carregado com comidinhas para meu jantar: guefilte da Cecilia, língua escabeche, pastrami caseiro. E a noite foi uma festa.


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2 Respostas to “Home alone”

  1. paolanp27 Says:

    Olá Alhos, tudo bem?

    Preciso conferir o Brie Bistrô…

    Ah, o AK! Comida excelente, um dos meus restaurante preferidos tb! Sempre uma ótima refeição, sem erros!
    Q fome q me deu…

    Abraços!
    Paola

    http://localdagula.wordpress.com

  2. alhos Says:

    Paola,
    tudo bem?
    O AK está também na minha lista de preferidos & confiáveis.
    Abraços!


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