Alhos & Passas, quem diria, acabou na academia: “Anonimato, ética e credibilidade na blogosfera e no twitter: a crítica gastronômica no Alhos, passas & maçãs e no @carapuceiro”. Texto de Renata Maria do Amaral. Se quiser ler, clique no título do artigo.
21/08/2012 às 11:04
alhos & passas, conhecimento gera reconhecimento. parabéns
22/08/2012 às 00:40
Amei o texto!!! É excelente ter uma opinião isenta.
Continue assim!!!
Abs,
Fernanda Garcia
22/08/2012 às 15:14
Alhos,
em primeiro lugar (novamente), parabéns! Essa publicação é sem dúvida é um reconhecimento pela repercussão do blog.
Agora, depois de ler todo o artigo, deixo também os parabéns para a autora Renata, pelas interessantes ideia e abordagem.
Abs,
Sérgio
22/08/2012 às 18:05
Raphael,
obrigado!
Abraços!
Fernanda,
obrigado!
Abraços!
Sergio,
obrigado.
O mérito, evidentemente, é da Renata; e a retomada dessa discussão, cada vez mais necessária.
Abraços!
23/08/2012 às 01:46
Abaixo o jabá!!!
Viva o Alhos!!!
24/08/2012 às 11:21
Obrigado, Tádzio.
Abraços!
24/08/2012 às 15:30
Alhos,
Belo reconhecimento;
Parabéns!
Dalmo
24/08/2012 às 18:23
Obrigada, pessoal! Fico feliz de, como Alhos falou, contribuir de alguma forma para essa discussão. Sabemos que ele é modesto, mas se não houvesse alguém fazendo o que ele faz eu não teria quem usar como (ótimo) exemplo… 🙂
26/08/2012 às 18:20
Dalmo,
obrigado.
Abraços!
Renata,
obrigado dupla, triplamente…
E boa sorte no trabalho.
Abraços!
30/08/2012 às 19:40
off topic terminei de lêr todos os livros da Ruth!
Muito legais.
01/09/2012 às 10:07
Tádzio,
tudo bem?
São ótimos, não é?
Abraços!
29/11/2012 às 12:40
Alhos, passei a acompanhá-lo recentemente e tenho ficado muito satisfeita com seu trabalho. Parabéns pela integridade.
29/11/2012 às 13:59
Juliana,
muito obrigado.
Venha (e comente) sempre que quiser.
Abraços!