Paladar do sal

11/09/2008

O Paladar de hoje – ai, 11 de setembro – traz matéria de capa sobre os muitos sais.

Está ótima. Bem melhor do que as notícias do caderno de economia (e, principalmente, de política) sobre o pré-sal.

Há algum tempo, o suplemento do Estado ocupa o lugar da revista gastronômica que não temos.

Esclareço: sei que há boas revistas de cozinha (duas, principalmente), mas elas privilegiam receitas. É uma opção e não há nada errado nisso. No entanto, faz falta uma publicação voltada às discussões gastronômicas.

Paladar é bom por isso: não concentra seus esforços nas receitas. Fala de ingredientes, das comidas & suas mumunhas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: